[size=14]1. Имя
Spanner/Спаннер
2. Возраст
25
3. Характер (не менее 4-х строк)
Довольно меланхоличный субъект, способный со скучающим видом убить… по дистанционному управлению. Вживую это дело не эстетично и устарело. Спектр эмоций как у гаечного ключа. Рабочее место всегда утопает в творческом беспорядке – старые провода, проволока, схемы и фантики от леденцов. Собственно, все, что еще не разбросанно вокруг, есть в рюкзаке. Я подчеркиваю – все.
Хорош в общении с техникой, чего не скажешь об отношениях с людьми. Человек – непонятная, слишком спонтанная и шумная машина, которой нужен постоянный апргейд мозгов, дополнительный вентилятор и кнопочка паузы, чтобы хоть иногда умолкал и давал подумать.
Безусловно нравиться Япония. Да, их система письма весьма забавна. И чай, черт возьми, был хорош. И роботы. О, дааа *__* Роботы. В Японии безусловно самые новейшие разработки в сфере роботехники. Это место – рай. Везде, где можно экспериментировать – это рай. И все делиться на неинтересный хлам и то, на чем можно экспериментировать. Ваша жизнь? Она меня не волнует.
Кто предатель? Нет. Какое назойливое слово. Я поддерживаю политический нейтралитет. Мне просто стало там скучно.
4. Внешность (не менее 4х строк. Неканоны описывайте как можно подробнее и, желательно с картинкой)
Спаннера вы не спутаете ни с кем – относительно высокое долговязое существо в спецодежде и перчатках, с вечно заспанным лицом и безразличным взглядом (будьте уверены, до вас ему нет никакого дела). Светлые волосы, вечно непослушная закручивающаяся прядь. Атрибуты божества техники – леденец и гаечный ключ (против лома нет приема *-Е) На шее – большая черная татуировка неизвестного назначения.
5. Биография (не менее 7ми строк)
Многого о Спаннере не известно. А биография его рисуется незнакомым с ним людям из очевидного. Поступил на службу в Мильфиоре главным механиком, но там не испытывают к нему большого доверия, ибо всем и каждому известно, что более всего Спаннера интересует сила и интересные способности, а следовательно, если на стороне врага его что-то заинтересует больше... Так и случилось, когда механик встретился в бою с Савадой Тсунаеши, заинтересовавшись Х-Барнером, Спаннер, не долго думая, оставил Мильфиоре ради того, чтобы развить способности Тсуны до максимального уровня, чтобы удовлетворить свое любопытство и посмотреть на результат. Приняв сторону Вонголы, Спаннер согласился на предложение Реборна посоревноваться с Джананни за звание главного механика Семьи и не намерен ему проиграть.
6. Семья
Технический отдел семьи Меллифиоре в одном лице.
7. Ваши способности.
Ментальная близость с техникой и роботами. Создает для семьи Мелллифиоре Моску и пилотирует прилагающиеся машины.
8. Отношения к другим персонажам
Люди – это большое поле для экспериментов.http://s1.uploads.ru/t/o4lit.jpg
[/size]